Бумажная продукция в быту.

Главная » Новости »Бумажная продукция в быту.
>
« Назад

Бумажная продукция в быту. 23.10.2016 23:19

С первым появлением бумажных полотенец на рынке, их популярность непрерывно растет. Многие покупатели уже успели оценить их достоинства и с легкостью перешли от тканевых изделий на бумажную продукцию. Одноразовые бумажные полотенца нашли свое применение во многих сферах деятельности, в первую очередь это места с большой проходимостью людей: рестораны, кафе, клубы, торговые центры, развлекательные центры, в медицине, в сфере общественного питания и на наших с вами кухнях.

 

В нынешнее время промышленность производит много разновидностей бумажных изделий:

 

  • туалетная бумага;полотена бумажные купить
  • бумажные салфетки;
  • бумажные полотенца;
  • бумажные носовые платки;
  • и другое.

Бумажная продукция нынешнего качества отлично справляется с влагой, легко удаляет жирные и другие виды загрязнений. Уже все известные нам магазины, гостиницы и другие заведения поставили в своих туалетных комнатах диспенсеры с бумажными полотенцами, ведь это эстетично и практично. бумажные полотенца

Только подумайте, как удобно пользоваться салфетками, которые выдаются по одной штуке, тем самым повышая гигиеничность в данном заведении. С заботой о своих клиентах производители разработали несколько видов сложения бумажных полотенец. Подробно разберем каждый вид:

  •  Листовые бумажные полотенца - способ сложения С. Это самый обычный и распространенный способ сложения. Такие изделия лучше всего подходят для мест с высокой проходимостью и отлично подходят для тех мест, где действуют стандартные требования к гигиене.
  • Листовые бумажные полотенца – способ сложения V- Zig Zag. Такие полотенца обычно используют в местах со средней и низкой проходимостью.полотена бумажные купить.jpлистовые g
  • Бумажные полотенца листовые – способ сложения W. При таком виде сложения полотенца имеют перфорацию и выходят по одному в развернутом виде. Такие полотенца тоже имеют большое преимущество – их можно использовать в местах с повышенной гигиеной.
  • Бумажные полотенца в листах – способ сложения Z. При таком способе сложения, полотенца появляются из диспенсера по одному. При такой упаковке есть несколько преимуществ:
    • следующее полотенце не трогаются грязными и мокрыми руками;
    • каждое полотенце готово к использованию;
    • потребление можно контролировать;
    • особое внимание отводится гигиеничности. Такие полотенца могут использоваться в тех местах, где требуется повышенная гигиена.

Помимо тех полотенец, которые упаковываются в стопки, уже крепко укоренились бумажные полотенца в рулонах. Бумажные полотенца в рулонах чудесно подходят для того, чтобы вытереть поверхность, убрать пролитую жидкость и банально высушить мокрые руки. Рулонные полотенца могут быть простые разматывающиеся и с центральной вытяжкой.

Сейчас производители выпускают листовые бумажные полотенца различных форм. Они могут быть овальными, фигурными, круглыми, квадратными и любого другого исполнения. Так же они отличаются по гладкости, теснению, многослойности, цветности. Каждый человек может подобрать себе бумажные полотенца на свой вкус, однако стоит при выборе уделить внимание и качеству.

Показатели качества

Главные показатели качества бумажных полотенец – это плотность и начальная прочность. Если вы достанете полотенце, а оно рассыплется у вас в руках или оно слишком мягкое или не плотное, тогда использовать его будет проблематично.

Есть и другой показатель качества – это способность эффективно и быстро впитывать жидкость, оставаясь при этом прочным даже во влажном состоянии. После впитывания влаги бумажное полотенце не должно разрываться на кусочки у вас в руках и оставлять мокрые волокна на поверхностях, которые вы будете обрабатывать. бумажная продукия

Бумажные полотенца производят из макулатуры или первичной целлюлозы. Изделия, возникшие из первичной целлюлозы очень прочные, отлично впитывают, и приятные, мягкие наощупь. Зачастую, это более дорогие варианты, которые имеют не один слой, перфорацию. Они стоят на порядок выше, чем бумажные полотенца, которые делают из макулатуры – вторичного сырья.

Когда производят полотенца из целлюлозы, то применяют особую технологию склеивания изделия в несколько слоев. Понятно, что чем больше слоев, тем лучше, пышнее и прочнее полотенце.

Тем самым можно подвести итог, и еще раз подчеркнут важную роль бумажной продукции в каждой сфере деятельности, в том числе и в домашних условиях. Бумажные полотенца экономят деньги, время и поднимают наш уровень жизни еще на одну маленькую ступеньку вверх. Посмотреть цены, купить бумажные полотенца или иную другую продукцию, Вы можете в нашем интерне-магазине по ссылке.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить